clafoutis normand

Voici la photo d'un clafoutis aux pommes

dessert aux pommes

Ingrédients:

4 pommes

4 cuillères à soupe de farine

2 cuillères à soupe de sucre

3 oeufs

1 cuillère de calvados

2 sachets de sucre vanillé

80 g de beurre

1 pincée de sel

Dans un saladier,mélanger la farine, le sucre, les jaunes d’oeufs, le sel et le beurre fondu.

Ajouter la cuillerée de calvados.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte, ainsi que les pommes en fines lamelles

Verser le tout dans le moule, saupoudrer la surface avec le sucre vanillé.

Cuire à four moyen une vingtaine de minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s